Primavera Jojoba Öl

Beschreibung

Das flüssige Wachs spendet intensive Feuchtigkeit und wirkt entzündungshemmend. Besonders wirksam bei fettiger und gereizter Haut.

Stärkt die hauteigene Schutzbarriere, schützt vor Feuchtigkeitsverlust und Umwelteinflüssen.
Strafft das Bindegewebe und verfeinert das Hautbild.
Hat einen leichten natürlichen Lichtschutzfaktor.

Wirkung

Beruhigt die Haut nach dem Sonnenbad. Das Öl unterstützt bei Narben und Neurodermitis

Anwendung

Das Öl nach dem Waschen sanft in die noch feuchte Haut massieren.

Inhaltsstoffe

Deklaration nach INCI: Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil* org
* org / bio = kontrolliert biologischer Anbau

Wir informieren Sie exklusiv vorab über Aktionen und neue Produkte.

Das Abo kann jederzeit durch Austragen der E-Mail-Adresse beendet werden. Eine Weitergabe Ihrer Daten an Dritte lehnen wir ab.